mercoledì 25 novembre 2015

Serie CF: Vittoria sofferta della Pallacanestro Alghero nel recupero contro il Taba

Silvia Catta
Importante e sofferta vittoria della Pallacanestro Alghero nella Serie C Femminile nel gara di recupero della 1°Giornata. Dopo un inizio altalenate alla fine del primo quarto prevale la squadra di Sassari per 8 a 12 , un cambio di difesa e più determinazione da parte delle algheresi permette un parziale di 22 a 4 con Catta in gran spolvero con 13 punti in questo quarto. Si chiude 30 a 16. Terzo quarto di marca Taba che si impone con un parziale di 6 a 16 rimettendo in gioco tutto e chiudendo il la terza frazione sul 36 a 32. Finalmente nell’ultimo quarto le ragazze di Coach Cosseddu trovano con continuità la strada del canestro sopratutto grazie a una Deborah Galluccio scatenata e chiudono la gara 51 a 46.

Tutte e 12 le atlete in panchina sono entrate in campo.